Quiénes somos:

Agenda Solidaria es un proyecto de innovación y responsabilidad social, creado e implementado por Fundación QUSPO y Lamason AGENCY.

El mismo tiene como objetivo, dotar a las Instituciones de la Sociedad Civil y Empresas de la Provincia de San Juan, de una herramienta tecnológica moderna y ágil, para comunicar de forma eficiente y unificada, todas las actividades solidarias y acciones de responsabilidad social, desarrolladas por cada organización.

La mencionada herramienta es presentada en formato Agenda digital desarrollada para plataforma web y móvil. La dirección de nuestra web es: https://agendasanjuan.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos:

Comentarios:

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios:

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto:

Cookies:

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web:

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica:

Con quién compartimos tus datos. Cuánto tiempo conservamos tus datos:

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.


Términos y Condiciones de uso de Servicios que brinda Agenda Solidaria:

PATROCINIO DE CAUSAS Y PROYECTOS

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO

Agenda Solidaria San Juan,  brinda una plataforma de recaudación digital de fondos para que Organizaciones de la Sociedad Civil de la Provincia de San Juan, República Argentina, puedan recibir colaboraciones de patrocinadores, mediante modernas herramientas de pago digital.

De esta manera logramos crear un vínculo entre la persona que quiere patrocinar una causa o proyecto, con la ONG que la organiza, de forma segura y transparente para ambas partes de este vínculo.

La plataforma de monetización utilizada por Agenda Solidaria, es Mercado Pago, quienes cuentan con una gama muy variada de propuestas de pago, como ser: tarjeta de débito, crédito, transferencia bancaria y convenios con otros sistemas como ser RapiPago y PagoFácil. Esta herramienta cuenta con el sistema de de seguridad SSL (Secure Server Software), el cuál brinda al usuario la protección adecuada al momento de ingresar sus datos y medios de pago.

El servicio que brinda Agenda Solidaria, es el del diseño y publicidad de la plataforma digital, donde las Organizaciones podrán exponer sus causas y proyectos para monetizarlos, recibiendo aportes de patrocinadores, mediante la plataforma Mercado Pago.

Agenda Solidaria, no se hace responsable por la procedencia de los fondos recaudados, como tampoco del destino que le brinden las Organizaciones a los mismos.

Agenda Solidaria, no recopila datos y/o información personal sobre las personas físicas o jurídicas que realicen aportes de colaboración mediante la plataforma Mercado Pago. Toda la información recopilada por Mercado Pago, sobre las colaboraciones recibidas, será transferida por Agenda Solidaria a las Organizaciones beneficiarias, quienes deberán hacer uso de la misma según lo estipulado en la Ley 25.326 de “Protección de los Datos Personales”.

Agenda Solidaria, entregará a cada Organización que utilice el servicio de «Patrocinio de Causas y Proyectos»., un informe mensual detallado de su recaudación, el primero de ellos a los 30 días de comenzar a utilizar el servicio.

COSTOS DEL SERVICIO

La plataforma de recaudación digital desarrollada e implementada por Agenda Solidaria, posee un costo inherente a su operación y mantenimiento, el cual será del 16 % de todo aporte efectivo procesado a través de nuestra plataforma. De los cuales, el 6% corresponde a los costos de la plataforma de cobro digital Mercado Pago, y el restante 10%, corresponde al servicio de diseño, alojamiento y publicidad brindado por la  plataforma Agenda Solidaria.

REQUISITOS PARA USO DEL SERVICIO

  1. Ser una Organización de la Sociedad Civil de la Provincia de San Juan.
  2. Poseer Personería Jurídica vigente.
  3. Estar inscripto en AFIP y DGR.
  4. Poseer cuenta bancaria habilitada.
  5. Todo proyecto o causa publicada debe ser sin fines de lucro.
  6. La Organización deberá publicar una memoria, que será de acceso público, sobre el destino de los fondos recaudados.

FORMAS DE CONTACTO

Para evacuar dudas, realizar consultas y sugerencias, sobre la plataforma de recaudación digital desarrollada por Agenda Solidaria, puedes comunicarte con nosotros vía email a: [email protected]


BOLSA DE TRABAJO

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO

Agenda Solidaria, no recopila datos y/o información personal sobre las personas físicas o jurídicas, para ser utilizada con fines comerciales, tampoco es entregada a terceros.

Cuando usa nuestros servicios, nos confía su información. Comprendemos que se trata de una gran responsabilidad y trabajamos arduamente para proteger su información y darle el control de ella.

Usamos la información que solicitamos en el formulario de inscripción, como su dirección de correo electrónico, solo para validar que es una persona real y evitar fraudes y estafas para el resto de los usuarios que puedan interactuar con usted.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.

Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento, según lo estipulado en la Ley 25.326 de “Protección de los Datos Personales”.

ADMINISTRACIÓN, REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Cuando accede a su cuenta, puede revisar y actualizar la información cargada en su cuenta.

PROPORCIONAMOS SEGURIDAD EN NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS PARA PROTEGER SU INFORMACIÓN:

Todos los productos de Agenda Solidaria, se crean con funciones sólidas de seguridad que protegen su información de manera constante.

La información valiosa que obtenemos a partir de las tareas de mantenimiento de nuestros servicios nos permite detectar y bloquear automáticamente las amenazas de seguridad para que no lo afecten.

Y, si detectamos alguna actividad riesgosa de la que creemos que debería estar al tanto, lo notificaremos y le brindaremos instrucciones para mejorar su seguridad.

FORMAS DE CONTACTO

Para evacuar dudas, realizar consultas y sugerencias, sobre la plataforma de recaudación digital desarrollada por Agenda Solidaria, puedes comunicarte con nosotros vía email a: [email protected]

CONSENTIMIENTO INFORMADO:

Otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a AGENDA SOLIDARIA para hacer uso de los Datos Personales aquí suscritos. En cumplimiento de la Ley 25.326 PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES de la República Argentina.

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO

Agenda Solidaria, no recopila datos y/o información personal sobre las personas físicas o jurídicas, para ser utilizada con fines comerciales, tampoco es entregada a terceros.

Cuando usa nuestros servicios, nos confía su información. Comprendemos que se trata de una gran responsabilidad y trabajamos arduamente para proteger su información y darle el control de ella.

Usamos la información que solicitamos en el formulario de inscripción, como su dirección de correo electrónico, solo para validar que es una persona real y evitar fraudes y estafas para el resto de los usuarios que puedan interactuar con usted.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.

Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento, según lo estipulado en la Ley 25.326 de “Protección de los Datos Personales”.

ADMINISTRACIÓN, REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Cuando accede a su cuenta, puede revisar y actualizar la información cargada en su cuenta.

PROPORCIONAMOS SEGURIDAD EN NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS PARA PROTEGER SU INFORMACIÓN:

Todos los productos de Agenda Solidaria, se crean con funciones sólidas de seguridad que protegen su información de manera constante.

La información valiosa que obtenemos a partir de las tareas de mantenimiento de nuestros servicios nos permite detectar y bloquear automáticamente las amenazas de seguridad para que no lo afecten.

Y, si detectamos alguna actividad riesgosa de la que creemos que debería estar al tanto, lo notificaremos y le brindaremos instrucciones para mejorar su seguridad.

QUÉ DERECHOS TIENES SOBRE TUS DATOS

Si tienes una cuenta en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado.

También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

FORMAS DE CONTACTO

Para evacuar dudas, realizar consultas y sugerencias, sobre la plataforma de recaudación digital desarrollada por Agenda Solidaria, puedes comunicarte con nosotros vía email a: [email protected]

CONSENTIMIENTO INFORMADO:

Otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a AGENDA SOLIDARIA para hacer uso de los Datos Personales aquí suscritos. En cumplimiento de la Ley 25.326 PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES de la República Argentina.